Büchertisch online

Neu: Bequem online über unseren FeG-Bamberg-Büchertisch bestellen und gleichzeitig damit die FeG Bamberg finanziell unterstützen – ohne Mehrkosten!

Wir bieten in unserem großen Büchertischbereich im Foyer der FeG Bamberg vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie Geschenkartikeln an. Komm doch mal vorbei und stöbere – wir beraten dich gerne.

Buechertisch_Hoffenheim

Außerhalb der Veranstaltungen kannst du unseren FeG-Bamberg-online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Damit unterstützt du die FeG Bamberg ganz automatisch auch finanziell! Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch deinen Einkauf über unseren  Büchertisch – online sowie offline – unterstützt du die Arbeit unserer Gemeinde.

Wenn du über unseren Online-Büchertisch einkaufst, erhältst du deine Bestellung per Post zugeschickt. Ab 19 EUR Bestellwert portofrei. Du musst sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Wir freuen uns auf deinen Einkauf – offline und auch online!

Hier geht’s  zum Online-Büchertisch der FeG Bamberg:

SCM Shop Logo

Hier geht’s zum SCM-FeG-Shop, spezielle Literatur für FeG:

Der FeG Shop

Manfred Walzer & das FeG-Büchertisch-Team

INFO: manfred.walzer@yahoo.com

Besucher seit 20.02.2017:

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.